Отзывы Bosch TDA 5029210

Оставьте отзыв
Отзывы Bosch TDA 5029210
  • утюг
  • мощность 2900 Вт
  • мощный паровой удар
  • автоматическое отключение
  • мощность подачи пара до 45 г/мин
  • паровой удар
  • вертикальное отпаривание
Характеристики товара

Общие характеристики

Мощность
2900 Вт 
Подошва
CeraniumGlissee 
Постоянная подача пара
есть, с регулировкой, до 45 г/мин 
Автоматическая регулировка пара
нет 
Паровой удар
есть, 190 г/мин, вертикальное отпаривание
Функция разбрызгивания
есть 
Объем
резервуар для воды на 350 мл 

Безопасность и защита

Автоматическое отключение
есть 
Система защиты от накипи
есть 
Система самоочистки
есть 
Противокапельная система
есть 

Комфорт

Сетевой кабель
шаровое крепление к корпусу 
Длина шнура
2.5 м 

Особенности

Комплектация
мерный стакан 
Дополнительная информация
система AdvancedSteam, сенсорная система безопасности 
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца
Отзывы Bosch TDA 5029210:
Достоинства:
Легкий, компактный, хорошо отпаривает и отглаживает вещи, супермощность 2900 Вт, есть мерный стакан.
Комментарий:
Выбор был долгим, два утюга пришлось вернуть, а этот посоветовала женщина-продавец, сказала, что именно такой выбрала швея. Глажу все виды тканей без проблем, без марли, напрямую.Воду заливаю обыкновенную, из под крана и не выливаю. Открытая прорезиненная ручка и кнопки, подойдет для правшей и левшей, очень правильная форма подошвы, покрытие металла похоже на лак. Скольжение легкое и гладкое, не успеваю оглянуться как переглаживаю гору белья! Я считаю, что утюг оправдал себя на все 100% в своей надёжности. Обалденный утюг!
Достоинства:
Отлично разглаживает самую мятую ткань, подошва утюга тонкая, что позволяет без труда гладить вблизи от пуговиц, узкий носик хорошо справляется со своей задачей в труднодоступных местах, есть функция автоотключения, длинный шнур, отличная мощность, ткань не прилипает, пар хорошо отпаривает.
Комментарий:
Неплохой утюг, стильно выглядит. Отлично скользит по ткани, не оставляет полос. Использование утюга обычное, как и во всех утюгах: налить воду в резервуар, поставить нужную температуру и начать глажку. Функции этого утюга: глажка с отпариванием, вертикальное отпаривание, паровой удар. Мощность утюга хорошая 2900 ватт, ёмкость для воды вместительная 350 мл, но я обычно наливаю немного воды. Утюг снабжен очисткой от накипи, со старым утюгом у меня бывало на ткань вместе с паром выходила накипь засохшая, с этим утюгом подобных проблем не возникает. Классный режим есть, это автоотключение. В жизни бывает всякое, можно забыть выключить утюг, или ребенок включит и забудет, режим сработает и утюг перестает нагревание. Пар подается равномерно, со всех отверстий предназначенных для этого. Покрытие подошвы утюга устойчиво к царапинам, к ней не прилипает ткань, легко скользит. Большой плюс это длинный шнур. Я довольна покупкой, хоть и дороговато, но он того стоит.
Достоинства:
Гладил сравнительно не плохо целых 2 недели!
Недостатки:
Течет через заливную горловину и регулятор подачи пара во время эксплуатации. Т.е. когда стоит вертикально - не течет, а когда начинаешь гладить и часто ставишь на подошву, начинает течь в вертикальном положении через заливную горловину. Как? Я сам в шоке, т.к. по законам физики это не возможно, уровень воды ниже заливной горловины, но здесь течет(((. Вторая беда - это отключение во время глажки. Т.е. подошва остыла, а нагрев не включается. Почему? Как гладить еле теплым утюгом? Конечно, если его с силой потрясти, то он включится, но разве за это нужно платить 2000, чтобы он тек по рукам и трясти каждую минуту?
Комментарий:
Такого ужасного товара я давно не встречал, недостатки описал выше.
Утюг покупали в Мелитопольском магазине Эльдорадо. Сначала, пару недель он работал нормально, как раз те 14 дней, в которые по закону мы могли бы вернуть товар. А течь и отключения начались после. Сначала, мы думали, что показалось, но потом проблемы стали проявляться все сильнее и сильнее. Вчера мы сдали утюг обратно в магазин, предварительно записав видео, как он течет. 
Посмотреть видео: https://youtu.be/DEDR3Ea_fKk 
В магазине отказались пойти на встречу и вернуть деньги или обменять на другою модель, даже на самую дорогую, которая была у них в магазине. А т.к. утюг брался для бизнеса и необходим ежедневно, мы вынуждены купить еще один, конечно же не в эльдорадо и конечно же не BOSCH. Т.е. придется за один утюг платить дважды, т.к. второй будет кататься по сервисам.
Осадок от сделки сказать что неприятный, это не сказать ничего. Магазин нас кинул, продав некачественный товар. Теперь будут мурыжить гарантиями, возить туда-сюда, держать у себя месяцами до тех пор, пока нам это не надоест и мы смиримся или пока не учтут расходы на пересылки бракованного хлама и не вернут нам деньги.
Честно говоря, я не понимаю, как так можно работать. Все крупные магазины бытовой техники настолько не поворотливые и твердолобые, что диву даешься, как они до сих пор работают. Забота о клиенте только на словах и в рекламе. А на деле им плевать на наши проблемы, только деньги и ничего личного. Так нельзя, ведь это мы покупатели несем вам деньги, чтобы вы решили наши проблемы. А получается так, что деньги взяли, а проблему не решили. Так нельзя, это кидалово. А покупатель не любит, когда его кидают, он больше к вам не придет и денег не даст.

Похожие отзывы

Оставить отзыв