Отзывы Indesit IWSD 71051

Оставьте отзыв
Отзывы Indesit IWSD 71051
  • независимая установка
  • фронтальная загрузка
  • cтирка до 7 кг
  • электронное управление
  • отжим при 1000 об/мин
  • защита от протечек
Характеристики товара
Общие характеристики
Установкаотдельно стоящая, съемная крышка для встраивания
Тип загрузкифронтальная
Максимальная загрузка белья7 кг
Сушканет
Управлениеэлектронное (интеллектуальное)
Дисплейесть цифровой
Цветбелый
Габариты (ШxГxВ)60x44x85 см
Вес62 кг
Классы эффективности и энергопотребления
Класс потребления электроэнергииA
Класс эффективности стиркиA
Класс эффективности отжимаC
Расход воды за стирку50 л
Отжим
Скорость вращения при отжимедо 1000 об/мин
Выбор скорости отжимаесть
Отмена отжимаесть
Безопасность
Защита от протечек водычастичная (корпус)
Контроль дисбалансаесть
Контроль за уровнем пеныесть
Программы
Количество программ16
Программа стирки шерстиесть
Специальные программыстирка деликатных тканей, стирка спортивной одежды, предварительная стирка
Другие функции и особенности
Таймер отсрочки начала стиркиесть
Материал бакапластик
Уровень шума (стирка)58 Дб
Дополнительные возможностивыбор температуры стирки
Дополнительная информацияджинсы
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца*
Отзывы Indesit IWSD 71051:
Достоинства:
цена
Недостатки:
с «приколом».Сравнивая с машинкой «веко» программы дольше,нет режима замачивания только на хлопке. При большой загрузке порошка половина остаётся в лотке из за того что машинка заливает воду с паузами и порошок успевает намокнуть в «комок». Приходится сыпать порошок сразу с бельём. Нет режима дополнительного полоскания.
Комментарий:
Критерий покупки:цена,наличие таймера,вместимость от 5кг. После установки через неделю перестала отжимать. Далее перед окончанием стирки на индикаторе высвечивается время до окончания стирки 01мин,начинает греть воду,потом сливает без отжима и опять наливает.Так может длиться пока не выключешь. Сначала хотел вернуть в магазин.После изучения руководства прикол с не выжиманием был решен.Если машинка не выжимает дело в сливном шланге-он расположен так что образовался гидрозатвор(как сифон).Шланг надо расположить что бы был свободный слив без воздушных пробок. Второй глюк появляется при неправильном завершении программы.Например если раньше выключили кнопку питания или если до завершения программы переключили на другую.Короче: пока не пропикает о завершении и не отключит замок, лучше ничего не нажимать. Этот «баг» лечится отключением от розетки при включеной машинке (не во время стирки) на 5-10 минут. К таким приколам после «Веко» домашние привыкали несколько месяцев.Сейчас проблем не доставляет.Только главное незабывать при большой загрузке порошка засыпать его сразу в барабан,иначе большую часть не смоет и простирает в холостую.
Достоинства:
Тихая
Недостатки:
Все программы очень длинные. Перестала отжимать через месяц использования.
Комментарий:
Компактная, приятная, тихая, вместительная несмотря на свои размеры. Не прыгает во время отжима, даже не пришлось выравнивать ножки, процесс установки и подключения занял мин. 7-8 (все шурупы/болты были в комплекте), и мы сразу начали стирать. Есть сигнал окончания стирки, через 5 мин. простоя после окончания выключается сама. Есть режимы Джинсы и Спорт.одежда, обувь (пока не пользовалась). Стирка качественная. Отстирывает все рубашки и манжеты мужа, и даже рабочую одежду.
Но! Предложенные функции регулирования температуры воды и скорости отжима работают только в сторону уменьшения от запрограммированного. Есть кнопка EcoTime, экономит мин.15-20, работает только на обычных режимах. Все программы больше 1,5 часов, даже с учетом режима EcoTime. Хлопок 60 град. например — стирает целых 2 часа 20 мин. (с учетом режима экономии 2 часа). Есть программа «Экспресс 15», предлагаемая температура 30 град. Стирает действительно 15 мин. с отжимом. Увеличить температуру нельзя. Так что мы ею не пользуемся. Просто не успевает и нагреть, и прополоскать.
Насчет времени стирки — врет. На последних минутах сидит по 5-7 мин.
Итог. Знала бы о вышеперечисленных проблемах — не купила бы. Раньше была Bosch. Экспресс-стирка 30 — стирала 30 мин. при 30 град. Но я регулировала температуру до 40 град. — время стирки увеличивалось на 10 мин. Остальные программы стирали меньше или больше часа. Меня устраивало. Отдали ее родственникам в деревню. Очень жалею. С Индезитом же все время приходится откладывать время стирки на утро (функция работает до 24 часов), потому как вечером после работы нет уже сил ждать когда же она постирает. Купила, последовав совету знакомых. ЗРЯ!!!
Есть кнопки регулировки скорости отжима и температуры. Через месяц после использования этих кнопок машинка перестала отжимать вообще.
Не рекомендую. Если есть возможность заплатить больше лучше взять что-нибудь другое.
Достоинства:
Компактная.Как раз то что искал.Стирает отлично,нареканий нет.Порошка после стирки на вещах нет(раньше была asko,через раз перестирывать приходилось((( ).Отжимает насухо.Вот пожалуй и все плюсы.
Недостатки:
Теперь главное и самое интересное- машинка работает на стирке отлично.Пока не начинается полоскание.
Она начинает дико издавать звуки в виде визга и писка,ощущение что щас взлетит как реактивный самолёт.Закрытие двери в ванну увы не помогает.
В сервисном центре посмотрели и сказали работает хорошо,а *излишний шум*это не гарантийный случай(((.
Комментарий:
В общем для стирки то что надо,дёшево и сердито.Отличная большая загрузка.Компактные размеры.Портит впечатление только ШУМЛИВОСТЬ,ночью не постираеш,если есть дети тем более.
Достоинства:
Доступно объяснено как исправить и от чего получаются глюки программы...
Недостатки:
Теперь у меня работает отжим!
Комментарий:
Прочитал отзыв о недостатках стиральной машинки и решил свою проблему с отжимом... Огромное вам спасибо!

Похожие отзывы

Оставить отзыв