Отзывы REDMOND RI-C234

Отзывы REDMOND RI-C234

  • утюг
  • мощность 2400 Вт
  • керамическая подошва
  • автоматическое отключение
  • беспроводное использование
  • вес 1.65 кг
  • паровой удар
  • вертикальное отпаривание
Отзыв о товаре:
REDMOND RI-C234
Ваша оценка

2.5Отзывов 8
0
3
1
1
3
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1
Достоинства:
Красивый, быстро нагревается. Воду внутрь я не заливаю, (я снаружи обильно брызгаю обычным рассекателем для цветов). Очень удобно, что провода нет, не приминается. Гладит обычно, хорошо, если смачивать ткань, не прилипнет никогда. Ничего не сжёг. Электричества немного потребляет.
Недостатки:
Не так сильно воздействует на ткань, так как он нетяжелый. Не очень сильно нагревается, по сравнению со стальным. При выборе режима нагрева переключателем ориентироваться надо по центру. Не всегда хороший контакт утюга с платформой, если не проверить, может не нагреваться. Довольно быстро остывает.
Комментарий:
Проводок под подставкой кажется хлипким. У проводных утюгов слабое место - это соединение утюга с проводом, так что эта модель - совсем другое дело - новая.
Комментировать
Отзыв был полезен? 1
Достоинства:
Симпатичный, хорошее скольжение
Недостатки:
В режиме самого большого нагрева остывает за 5 секунд и требует поставить на базу для подогрева, причем остывает совсем, разглаживать перестает! Поставить сразу - проблема, нужно постараться попасть на контакты. Потом нужно ждать, пока перестанет мигать зеленая лампочка (удачное попадание, красная мигает - неудачное, попадай дальше) и загорится ровно - нагрелся. Секунд 10, а то и больше. И это самый горячий режим!!! Я в этом режиме синтетику гладила, в других режимах он почти не грелся. В режиме постоянного отпаривания просто течет, заявление об антикапле смехотворно.
Комментарий:
Раньше был Philips, беспроводной, но с возможностью подключения провода, вообще супер-утюг, но ушел на пенсию. Спонтанно купили в фирменном магазине вот этот "чудо"-беспроводник....Теперь сдали, ждем возврата денег.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Достоинства:
Красивый и быстро нагревается. Воду внутрь я не заливаю, (я снаружи обильно брызгаю обычным рассекателем). Очень удобно, что провода нет, не приминается. Гладит обычно, хорошо, если смачивать ткань, не прилипнет никогда.
Недостатки:
Не так сильно воздействует на ткань, так как он нетяжелый. При выборе режима нагрева ориентироваться надо по центру.
Комментарий:
Проводок под подставкой кажется хлипким. У проводных утюгов слабое место - это соединение утюга с проводом, так что эта 234 модель - совсем другое дело
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Достоинства:
Безпроводность. Неплохой дизайн
Недостатки:
Клапан горловины заливной емкости постоянно открывается. Вода подтекает.
Пар подается даже когда утюг стоит на базе.

Комментарий:
Гладит так себе.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Достоинства:
Достоинств нет, кроме цены.
Недостатки:
Это не товар, а обман. Подошва по ткани скользит плохо. При нагревании дешевый пластик корпуса излучает стойкий химический запах. Утюгом не пользуюсь.
Комментарий:
Покупать данный товар никому не советую.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Достоинства:
обычный современный утюг, дополнительное удобство - нет шнура, поэтому и выбрала эту модель.. но сюрприз был в функции антикапля...
Недостатки:
!!! ТЕЧЁТ на вещи, если ставить рычаг на "постоянное отпаривание" не останавливается ...подтеки воды ... если ставить режим "без пара" все равно есть капли на одежду и не удобно гладить... разочаровалась в покупке..

Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Достоинства:
Демократичная цена, отличный паровой удар, гладит хорошо
Недостатки:
Не нашел
Комментарий:
Утюг довольно мощный, хороший паровой удар. Нагревается довольно быстро. Когда глажу, при переворачивании вещи, ставлю его в подставку. Заходит в подставку довольно плавно, но бывает, что не входит до конца, тогда мигает красная лампочка и он не греется. Если всё в порядке - горит зеленая лампочка. В принципе утюг при таком режиме всегда достаточно нагрет. Вертикально его ставить не получится из-за закруглённого основания, можно только горизонтально и на подставку.
Производитель заявляет функции "самоочистка" и "антикапля". Самоочистку пока не пробовала, но с "антикаплей" не соглашусь. Если ставить рычаг на "постоянное отпаривание" утюг не то что капает, он ТЕЧЁТ на вещи! Это ужасно расстроило, я всегда в любом утюге включала постоянный режим отпаривания... Я выключила вообще этот режим, утюг больше не "следил" водой, но мне в труднопроглаживаемых участках ткани постоянно вручную приходится нажимать кнопку "паровой удар". Сейчас уже привыкла, по началу тяжеловато нажималась, очень туго, даже палец болел))
Разбрызгиватель хороший. Немного необычный курсор регулировки температуры, к нему нужно привыкнуть. Не понятно где больше, где меньше.
В целом я утюгом довольна. Без провода реально удобней гладить, паровой удар мощный и эффективный. Модель хорошая, но к ней нужно привыкнуть. Да, есть свои недостатки, но зато очень демократичная цена для такой модели
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Достоинства:
Беспроводной, удобный
, легкий.
Недостатки:
Течет.
Комментарий:
Сломался через семь месяцев. Обгорели контакты и на утюге и на платформе. Сдали обратно. Ждем возврат денег. Ни кому не советую. Китай, и есть Китай!
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить

Подробные характеристики

Общие характеристики

Мощность
2400 Вт
Подошва
керамика
Постоянная подача пара
есть, с регулировкой
Автоматическая регулировка пара
нет
Паровой удар
есть, вертикальное отпаривание
Функция разбрызгивания
есть
Объем
резервуар для воды на 350 мл

Безопасность и защита

Автоматическое отключение
есть
Система защиты от накипи
есть
Система самоочистки
есть
Противокапельная система
есть

Комфорт

Беспроводное использование
есть
Сетевой кабель
шаровое крепление к корпусу
Длина шнура
1.9 м

Особенности

Комплектация
мерный стакан

Габариты и вес

Размеры (ШхВхГ)
15x21.2x30.8 см
Вес
1.65 кг
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца