Отзывы REDMOND RMK-M911

Отзывы REDMOND RMK-M911

  • мультиварка
  • 3D нагрев
  • керамическое покрытие чаши
  • мощность 1000 Вт
  • объем 5 л
  • электронное управление
  • мультиповар
  • подъемный ТЭН
  • поддержание тепла
  • отложенный старт
Отзыв о товаре:
REDMOND RMK-M911
Ваша оценка

4Отзывов 2
1
0
1
0
0
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 3
Комментарий:
Живу в съемной квартире и плиту тут просто ох и ах. Купила на замену мультикухню.Нравится, что есть тэн, который использую вместо комфорки. А жарить на сковороде вообще одно удовольствие.
Комментировать
Отзыв был полезен? 1
Достоинства:
Дизайн, понятное меню, чашу можно вынимать за ручки
Недостатки:
Много, о них в отзыве ниже. Цена высока неоправданно.
Комментарий:
Купила ее 3-4 месяца назад на замену старой от Панасоник. Большинство функций своих выполняет. Каша, суп, тушение и прочие классические программы отрабатывает хорошо. Косяк с режимом жарка! В инструкции указано, что этот режим предназначен для поднятого тена и для сковородки. И только так. Я привыкла понимать "жарку" как обычную поджарку. Здесь если хочешь пожарить с закрытой крышкой мультиварки, то включай выпечку! И объясняй потом пожилым родственникам, что эта "выпечка" есть "жарка", и предлагай выпекать рыбу после этого! Спастись можно режимом мультиповар. Но, тут тоже еще придется хорошо подумать! А на какую Т ставить мультиповар для прожарки рыбы? А мяса? Гуглить??? Все готовится "на глаз" и иногда не угадывается, корочка получается плохая. Если просто включить жарку и закрыть крышку, то продукт сгорит за 10-15 мин до черноты, даже если добавить водички и масла! На поднятом тене планирую готовить летом на даче, про него пока не могу написать ничего. 2-3 раза сама мультиварка отключалась по не понятным мне причинам! Через перезагрузку программы потом работала нормально. Понятия не имею почему так. Звук кнопок при нажатии весьма противный. Крышку при открытии надо придерживать рукой, создается впечатление, что после таких полётов она может просто сломаться. А теперь о хорошем! Все остальное работает отлично. Есть большая книга рецептов, из которых бестолковых 20-30% (рецепт как варить макароны, например). Хотя, мужчинам-холостякам может и пригодится. Готовила впервые домашний сыр из молока (на весь процесс уходит 1-1,5ч), получилось необычно, но вкусно и натурально. Кто устал от классического вкуса сыра это оценит. В планах попробовать выпекать хлеб, в книге 2 рецепта. На мой взгляд, мультиварка чуть не доработана как и ее книга рецептов. В части программ заложен минимум приготовления, например 15 мин, и меньшее время отрегулировать нельзя. Хотите 10 минут? Следите за временем сами. Надеюсь отзыв будет полезен. За внимание спасибо.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить

Подробные характеристики

Общие характеристики

Тип
мультиварка
Мощность
1000 Вт
Объем
5 л
Материал корпуса
металл/пластик
Покрытие чаши
керамическое
Подъемный ТЭН
есть
Внутренняя крышка
есть
Чаша с ручками
есть

Управление и программы

Управление
электронное
3D нагрев
есть
Технология Sous-Vide
нет
Автоматических программ
17, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, фритюр, плов, жарка, йогурт, паста, тесто, пастеризация
Максимальное время установки таймера
24 ч
Ручная регулировка
температуры, времени приготовления
Мультиповар
есть
Поддержание тепла
есть
Отложенный старт
есть
Особенности
28 программ ручной настройки; функция MasterFry; сковорода входит в комплект; мультиповар; книга рецептов
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца