Отзывы Svensson Body Labs PhysioLine TMX

Отзывы Svensson Body Labs PhysioLine TMX

  • электрическая беговая дорожка
  • складная конструкция
  • вес пользователя до 160 кг
  • система амортизации
  • измерение пульса
  • скорость бега до 20 км/ч
  • возможность программирования
  • широкое беговое полотно
  • вес тренажера: 97 кг
Отзыв о товаре:
Svensson Body Labs PhysioLine TMX
Ваша оценка

5Отзывов 1
1
0
0
0
0
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
Достоинства:
Беговую дорожку купили в декабре 2016. Классный стильный дизайн. Очень мощный двигатель, что главное! Для меня (мужчина, 86 кг, 30+ лет) хватает с лихвой. Тянет без проблем на любой скорости. Максимальная скорость 20 или 22 км/ч - очень быстро. Улететь с нее можно запросто. Бегаю по 30-50 минут за тренировку. После меня жена еще бегает иногда - никаких сбоев, перегревов не было при общей эксплуатации свыше часа за тренировку. Сборка достаточно качественная (см. комментарии). Собирал купленную дорожку сам, заняло это минут 15 - справится и ребенок. Становится крепко и плотно, мне центрировать не понадобилось. Работает тихо, но при разгоне звук усиливается, конечно. У дорожки имеются колонки, так что можно слушать музыку. Имеется ряд программ для бега, кому нужны.Также приобрел вместе с дорожкой кардиодатчик в виде ремня на грудь. Показывает хорошо, измеряет пульс быстро - секунд за 10 после начала бега или одевания ремня. Очень понравились специальные кардиопрограммы. После получаса тренировки чувствуешь себя как после бани+массажа+тренажерного зала :) Программа измеряет пульс и дает вам такую нагрузку, которую вы осилите. Как только пульс начинает превышать заданное критическое значение, программа сбавляет темп и опускается, давая отдохнуть. Потом снова разгоняется и поднимается. Таким образом, дорожка реагирует на ваше текущее состояние - утром в выходной, когда сил больше, кардиопрограмма будет гонять вас сильнее, чем когда вы занимаетесь вечером после работы. Пульс-то не обманешь)Также эта программа будет полезна пожилым людям и лицам, имеющим проблемы со здоровьем - нужно просто выставить максимальную нагрузку и все.
Дорожка складывается, ее можно удобно перевозить по комнате/квартире. Так что одни плюсы! Считаю, что лучший выбор за свои деньги.
Недостатки:
В целом все устраивает! Напишу просто пару придирок для видимости:
1. Программы есть, но их нельзя регулировать и запоминать. То есть в процессе бега вы можете регулировать +/- углы и скорость, но вот запомнить их так, как вам надо, не получится.
2. Колонки есть, и это здорово. Но при быстром беге (свыше 10-12 км/ч) общий шумовой фон усиливается и становится хуже слышно. Музыку еще ничего, а вот в том же ютубе разговоры в программах уже трудно разобрать.так что новости слушать с колонок при беге не рекомендую, слушайте музыку.
Комментарий:
Долго выбирал дорожку, рассматривал сайты, сравнивал характеристики, читал отзывы, смотрел ролики на ютубе. В итоге остановился на Свенссон ТМХ, так как понравились характеристики, дизайн и была надежда на шведское качество. Собирают дорожки наши друзья из КНР, а разрабатывают шведы. Мы с женой дорожкой очень довольны. Считаем, что по соотношению цена-качество эта дорожка - лучший выбор. недостатков нет в принципе, есть мелкие недочеты и погрешности, но предполагаю, что они везде есть. Опять же, дорожка выдерживает постоянные удары достаточно большой силы, но держится нормально, не разваливается, не люфтит, не скрипит. Одним словом, работает как надо.

Недочеты и погрешности:
1. После пары месяцев использования вывалился болт из деки. Попытался вставить его обратно, но в своем отверстии он болтается. То ли резьбу поломал, то ли непонятно как его туда китайцы "вложили" изначально. В любом случае ничего в деке не болтается, все крепко держится, потому на этот болт (вернее его отсутствие) не обращаю внимания. Предполагаю, что это был небольшой брак)
2. Я не знаю, что значит термин "работает тихо" в таком сложном устройстве как дорожка. При разгоне звук трущегося полотна усиливается, что логично. При беге "бух-бух" тоже имеется. Но иногда появляются и металлические звуки "цзинь-цзинь". Пробовал поискать, откуда раздается, но не нашел. В целом не мешает и периодически пропадает. Я считаю, что проблем со звуком нет, работает дорожка так, как и должна, поэтому в недостатки это не отнес.В автомобиле, к примеру, "сверчки" и посторонние шумы тоже браком не считаются.
3. При использовании в квартире нужно подкладывать что-то снизу. У меня сейчас ковролин + сложенный надвое ковер. До того, как подложил ковер соседка снизу приходила, ворчала на шум. Соседей не выбирают...)
Комментировать
Отзыв был полезен? 1
Отправить

Подробные характеристики

Общие характеристики

Тип
электрическая
Конструкция
складная
Максимальный вес пользователя
160 кг
Система амортизации
есть
Размеры бегового полотна
50x142 см

Техническая информация

Двигатель
3.75 л.с. (Mitsubishi)
Скорость движения бегового полотна
1 - 20 км/ч
Регулировка угла наклона
автоматическая (плавная)
Измерение пульса
есть (встроенный датчик), кардиодатчик на ручке, возможность подключения беспроводного датчика

Программы

Количество программ тренировки
24
Возможность программирования тренировки
есть
Встроенные программы
тренировка по времени, тренировка по расстоянию, программа Холмы
Количество пульсозависимых программ
3
Оценка Body Fat
есть
Показания
текущая скорость, расход энергии, пройденная дистанция, угол наклона

Дополнительная информация

Мультимедийные возможности
динамики
Удобства
подставка для стакана, транспортировочные ролики/колеса, компенсаторы неровности пола
Размеры (ДхШхВ)
194x86x151 см
Вес
97 кг
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца