Холод
- Размораживание морозильной камеры
- ручное
- Размораживание холодильной камеры
- капельная система
- Мощность замораживания
- до 5.5 кг/cутки
- Минимальная температура в морозильной камере
- -18 °C
Объем
- Общий объем
- 300 л
- Объем холодильной камеры
- 240 л
- Объем морозильной камеры
- 60 л
Другие функции и особенности
- Материал полок
- стекло
- Вес
- 66 кг
- Особенности
- Принадлежности: 5 полок, 4 из них переставляемые по высоте. 2 контейнера для овощей, масленка, емкость для ароматных продуктов, форма для яиц. Полка в морозильном отделении.
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца
Раз в год нужно размораживать.