Холод
- Размораживание морозильной камеры
- ручное
- Мощность замораживания
- до 20 кг/cутки
- Минимальная температура в морозильной камере
- -18 °C
- Дополнительные возможности
- суперзаморозка
Объем
- Общий объем
- 220 л
- Объем морозильной камеры
- 220 л
Другие функции и особенности
- Возможность перевешивания двери
- есть
- Вес
- 68 кг
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца
2) В двух верхних отсеках сверху и снизу испарители, в остальных - либо сверху, либо снизу (испарители не над каждым лотком). И именно в верхних - нет ящиков. В результате пакеты с продуктами примерзают к испарителям. Если же было неплотно упаковано (не в два пакета с мёртвым узлом) то вам обеспечена снежная шапка и примерзание продуктов к испарителю. Иногда продукты можно отодрать только разморозив морозилку.
3) Разморозка морозилки - онанизм ещё тот. На заводе установили устройство, по которому, якобы, должна стекать вода. Только она, зараза, бежит куда угодно, но только не по данному устройству. Найти лоток в который бы стекала вода целая эпопея - щель снизу мала, никаких лотков не предусмотрено (на Бирюса 10 с завода шли лотки). В итоге - приходится использовать противни, но их объём маленький, постоянно выливаешь из них воду (иногда 3-4 раза).