Подробные характеристики
Общие характеристики
- Мощность
- 615 Вт
- Максимальный вес выпечки
- 900 г
- Регулировка веса выпечки
- есть
- Форма выпечки
- буханка/круглый
- Выбор цвета корочки
- есть
- Таймер
- есть, до 13 ч
- Поддержание температуры
- есть, до 1 ч
Программы
- Количество программ выпечки
- 12
- Замес теста
- есть
- Ускоренная выпечка
- есть
- Пользовательский режим
- есть
- Хлеб из муки грубого помола
- есть
- Варенье
- есть
Дополнительная информация
- Число тестомешателей
- 1
- Диспенсер
- нет
- Запас памяти при сбое электропитания
- 10 мин
- Подсветка дисплея
- есть
- Съемная крышка
- нет
- Материал корпуса
- металл
- Защита от детей
- есть
- Длина сетевого шнура
- 0.9 м
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца
Ну вот прошло 10 дней. Попробовал выпечь хлеб "медовый" и с изюмом - получилось очень даже хорошо. Вывод таков. Все заморочки не от хлебопечки , а от продуктов и нашего умения. Правила выпечки простые и одновременно сложные. Разные сорта муки, разные дрожжи очень сильно влияют на качество выпечки. А так-же в процессе выпечки точнее замеса надо следить за колобком во время 1 и 2 замесов "knauf" 1 и 2. Колобок должен чуть-чуть прилипать к пальцу. Тогда хлеб будет почти идеальным. Это достигается следующими правилами:
а)при заливе жидкости учитывать что воды надо чуть меньше чем молока грам на 50. Учитывать влажность добавок (овощи, фрукты, масло, яйца и т.п.);
б)муки лучше немного недосыпать а в процессе замеса довести колобок до кондиции подсыпая муку;
в) соль лучше сыпать на муку по краям горки, а дрожжи - отдельно в лунку в центре горки.
г) а лучше все взвешивать на весах, определить количество компонетов, добится идеального хлеьа, а затем засыпать точно по своему рецепту. Тогда можно и не следить за выпеканием. И оставлять на таймере до утра.
При замесе работает (шумит)как посудомоечная машина Bosh(а может это и плюс). Дороговато с таким качеством изготовления.