Подробные характеристики
Общие характеристики
- Варочная панель
- газовая
- Духовка
- газовая
- Управление
- механическое, переключатели: поворотные, дисплей, таймер
- Электроподжиг
- варочная поверхность + духовой шкаф
- Тип электроподжига
- автоматический
- Часы
- нет
- Размеры (ШхГхВ)
- 60x60x85 см
Духовка
- Объем духовки
- 60 л
- Дверца
- откидная
- Гриль
- есть, газовый, вертел в комплекте
- Конвекция
- нет
- Очистка
- традиционная
- Особенности духовки
- подсветка
Варочная панель
- Рабочая поверхность
- нерж. сталь
- Чугунные решетки
- есть
- Количество конфорок
- газовых: 4, Тройная корона: 1
- Газ-контроль конфорок
- есть
- Защитное отключение
- нет
- Блокировка панели управления
- нет
Особенности
- Цвет
- серебристый
- Ящик для посуды
- есть
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца.
2) Тройное стекло не обжигает даже после 40 минут выпекания.
3) Моется легко.
4) Розжиг работает нормально, держать ручку нужно около 3 секунд.
2) Я думал, что чем больше горелки, тем лучше, на практике оказалось наоборот. Конфорки очень мощные и даже на минимальной мощности дают больше тепла, чем хотелось бы. Поэтому все, что нужно делать на малом огне для поддержания вялого кипения (яйца, картошку варить, например), можно приготовить только на самой маленькой конфорке. Сырники, картошку можно пожарить на средних. Большая годится только чтобы вскипятить 10-литровое ведро воды (для жарки на сковороде слишком мощная даже на минимуме, еда перегреется и сгорит быстрее, чем пропечется внутри). По этому же поводу немного смущает расположение конфорок – самые ходовые средние почему-то убраны назад, зато узкоспециализированная большая - спереди.
3) Часы (и таймеры) сбрасываются даже при отключение электричества меньше чем на секунду. Могли бы хоть конденсатор какой-нибудь впаять, чтобы кратковременные перебои держал.
4) Писк таймера вялый (есть 3 громкости, но разница трудноразличима), слышен только в том помещении, где расположена плита, и длится всего 5 секунд. То есть для особо занятых надежды на него мало.
5) Свет духовки глуповат – светит сзади и только с одной стороны. А смотрят-то спереди. Не всегда удается понять степень пропеченности выпечки без открывания двери. Хотя это больше придирки, так как почти на всех плитах так. Видимо, настоящие повара имеют свой ручной фонарь, чтобы подсвечивать еду спереди. ;-)