Подробные характеристики
Общие характеристики
- Варочная панель
- электрическая
- Духовка
- электрическая
- Управление
- механическое, переключатели: утапливаемые, дисплей, таймер
- Часы
- есть
- Класс потребления энергии
- A
- Размеры (ШхГхВ)
- 60x60x85 см
Духовка
- Дверца
- откидная
- Гриль
- есть, электрический, вертел в комплекте
- Конвекция
- есть
- Количество стекол дверцы духовки
- два
- Очистка
- традиционная
- Особенности духовки
- подсветка, вентилятор охлаждения
Варочная панель
- Рабочая поверхность
- стеклокерамика
- Количество конфорок
- электрических: 4, двухконтурных: 1
- Конфорка с овальной зоной нагрева
- есть
- Автоматика закипания
- нет
- Индикаторы остаточного тепла
- есть
- Защитное отключение
- нет
- Блокировка панели управления
- нет
Особенности
- Цвет
- серебристый
- Ящик для посуды
- есть
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца
- отличная идея с подсвтекой в ручках управления. Они не болтаются, крепление достаточно прочное. Регулировка мощности производится плавно, без фиксированных позиций типа "1-2-3-4-5-6".
- большие яркие цифры на дисплее таймер(часы).
- все стекляные части фасада имеют полузеркальное покрытие.
В общем, красиво! Ничего плохого не скажешь. Зеркало в сочетании с нержавеющей сталью выглядит очень современно.
2) Весь разумный набор функций духовки. Есть вертел, и есть термощуп для непрерывной готовки больших кусков мяса. Также, здесь реализована полноценная конвекция. Это значит, что вентилятор конвекции имеет собственный тэн. Многие плиты с конвекцией этого тэна не имеют, и гоняют по камере воздух нагреваемый верхним и нижним тэнами самой камеры.
3) Варочная поверхность "SCHOTT CERAN" прекрасного качества, с прочным стеклом.
4) Полноразмерный формат плиты,- 60см
5) Две двухнотурных конфорки, одна из которых под утятницу.
6) Большой объём духовки
7) Выдвижные роликовые направляющие в духовке. К сожалению, только одна пара, но можно при желании докупить ещё в сервис центре.
2) Через 30-40 минут после включения духовки на разогрев все органы управления вместе с передней панелью раскаляются так, что до них невозможно дотронуться. Замер температуры в области сенсора таймера показал 83-87°С! И это при том, что сенсор, имея защиту от ложного срабатывания, активирует таймер только при удерживании на сенсоре пальца в течении 3-4 сек!!! (удерживать столько времени палец просто невозможно).
3) Плохая теплоизоляция камеры. И нет внутренней системы охлаждения корпуса! Т.е. вообще нет!! Это такое конструкторское решение (я выяснял через оф.представительсво Ханса). Поэтому при работе духовки внутри корпуса плиты идёт сильный нагрев всей электрики и электроники вместе со всеми органами управления прибора. Задуманная щель на фасаде для отвода горячего воздуха из корпуса (между дверцей и панелью управления) проблему не решает, а только усугубляет,- сильней всего нагревается сенсорная стеклянная панелька расположенная как раз в центре между ручками над этой щелью.
4) Антипригарные панели на боковых стенках духовки сами конечно работают, но вся остальная внутренняя поверхность духовки - обычная эмаль, к которой жир запросто пригорает, и отмывается потом лишь только содой (или чем-то подобным) обычным традиционным способом.
5) хлипкое шасси, тонкостенные каркасные элементы в конструкции корпуса. В целом, экономию на материалах можно простить, но не за такую же цену, 60-70 т.р.!