Отзывы Powercom Smart King RT SRT-3000A

Отзывы Powercom Smart King RT SRT-3000A

  • интерактивный ИБП
  • 1-фазное входное напряжение
  • выходная мощность 3000 ВА / 2100 Вт
  • выходных разъемов: 8
  • разъемов с питанием от батареи: 8
  • возможность установки в стойку
  • интерфейсы: USB, RS-232
Отзыв о товаре:
Powercom Smart King RT SRT-3000A
Ваша оценка

5Отзывов 11
11
0
0
0
0
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
Достоинства:
1. Множество разнообразных диодов, сигнализирующих о состоянии ибп.
2. Защита подключённой нагрузки от косяков.
3. Простая замена батарей.
4. Установка карт расширения.
Недостатки:
Не видно.
Комментарий:
Серверная теперь под контролем. Серверки работают исправно, получая ровное напряжение и не бесЯ меня, не заставляя постоянно там сидеть.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Комментарий:
Выходная мощность - прекрасная. Коэффициент огромный. Работает от 149,5 вольт и до 310 вольт включительно. Два разъёма для LAN. Между прочем, в удобном месте поставлены. Ну и есть индикация низкого уровня заряда батарей. Не забываем про индикацию мощности нагрузки. RS-232 - и это тоже есть. И последнее. Это горячая замена батареи. Надо срочно заменить - в пару минут всё делается.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Достоинства:
Синусоидальная форма выходного напряжения. Моментальная реакция на повышенное/пониженное напряжение с последующим его выравниванием. Возможность подключить дополнительные батареи. Удалённый мониторинг состояния ups.
Недостатки:
Его тяжесть :)
Комментарий:
Поставлен в систему, подключено четыре сервака и прочее сетевое оборудование. Настраивал и проверял работоспособность сам. Срок службы уже составляет 11 месяцев. Подключены дополнительные батареи, так что два часа ибп тянет спокойно без подачи напряги из сети.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Достоинства:
Выходная мощность. 3000ВА - а на выходе подключаем обрудования на 2100 ампера. Очень неплохо. 8 розеток. Чистая синусоида, двойное преобразование. Вентилятор - за длительный срок службы не начал шуметь, дребезжать.
Недостатки:
Ой, не вспомню таковых.
Комментарий:
За время моей работы всякое случалось. Но только не с ибп Powercom. Техника данного производителя сложит надёжно, долго, без неприятностей.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Достоинства:
Обеспечивается работа с импульсными и трансформаторными блоками питания. Диапазон входного напряжения (особенно верхняя планка в 310 вольт). Горячая замена аккумуляторов (встроена "вилка" для быстрого изъятия аккумов из корпуса ибп). Синус.
Недостатки:
Не возникли пока что.
Комментарий:
Пару месяцев два идентичных ибп работают в серверной. Из-за высокого коэффициента мощности взял и оптимальной для нас цены. Сразу же поставили в стойку, комплект напольной установки нам не понравился (неудобно для наших реалий). Шум от активного охлаждения - низкий.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Достоинства:
Подходит для серверов, подходит для мощных рабочих станций, подходит для иного, требующего ровное питание, оборудования. Встроен стабилизатор напряжения: скачки снаружи стабилизируются всегда. Синус: возможна работа как с импульсными, так и с трансформаторными БПшникам. Подключение внешних батарей.
Недостатки:
Мы его сразу вниз стойки установили. Подключать - а шнур то короткий. Пришлось перемещать повыше.
Комментарий:
Для наших целей подошёл идеально. И у меня стало меньше хлопот. Открыл программу, посмотрел на показатели и не надо идти в серверную.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Комментарий:
Диоды то яркие, крупные, хорошо различима их работа при дневном освещении. Гм, приятно, приятно... Напрягу выдерживает: самую низку в 165 вольт, самую высокую в 275 вольт. Естественно, что встроена защита от перегрузки. Правда я не понимаю, чем надо думать, чтобы подключить больше, чем нужно... Ну ладно, это уже отступление. ИБП поставили на комплектные уши. Пока так стоит. Нас устраивает. О покупке рельс, чтобы поставить ибп в стойку ещё не думали.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Комментарий:
Куча диодной индикации. Почитал с полчаса инструкцию, вбил себе в голову - навсегда запомнил что и что обозначает. Все розетки (а их 8 штук) подключены к батарейному питанию. Естественно работает AVR. Достаточно компактный для своей мощности и возможностей. Не перегревается ни во время зарядки, ни при обычном режиме работы.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Достоинства:
И импульсы гасит, и напряжение выводит до нужного уровня, и ещё по юсб управляется. Отлично.
Недостатки:
Нету.
Комментарий:
Проанализировал ситуацию на рынке и отобрал несколько возможных вариантом для покупки в серверную. Оценил стоимости, возможности. Остался только один - бесперебойник Powercom. Тут ещё один момент: ибп можно как на уши поставить, так и в стойку. Заказал, короче. Подключил, пару часиков поработал, я пришёл посмотреть что и как. Не нагревается, не шумит, по показателям не глючит - всё путём.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Комментарий:
Оправдана покупка ибп оказалась, ох, как оправдана. До покупки - и дня не проходило, чтоб я не летел в серверную в срочном порядке разбираться с проблемами электричества. ИБП Powercom выдаёт чистую синусоиду - уже хорошо, что переключение на батарейное питание занимает только 4 мс. После покупки я настроил так, чтобы мне на корпоративную почту приходило уведомления. Для этого подключился к серверу, поставил фирменное ПО и настроил приход оповещений. Так вот. Проблемы то с электричеством мы до сих пор решаем, но на сервера уже всегда идёт ровное напряжение (AVR) + запаса заряда в аккумуляторах бесперебойника хватает надолго.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Достоинства:
8 розеток. 2100 ватт. Компактный сам по себе (в стойку устанавливается только так, только нужно дополнительно рельсы докупить). Быстрое переключение. До 275 вольт вверх и до 165 вольт вниз. Долгое время работы без подачи напряжения в сети.
Недостатки:
Говорю же, рельсы пришлось докупать.
Комментарий:
Юзаем и в хвост, и в гриву уже который месяц. И всё в поряде)
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Отправить

Подробные характеристики

Технические характеристики

Тип
интерактивный
Выходная мощность
3000 ВА / 2100 Вт
Время переключения на батарею
4 мс
Макс. поглощаемая энергия импульса
320 Дж
Количество выходных разъемов питания
8 (из них с питанием от батарей - 8)
Тип выходных разъемов питания
IEC 320 C13 (компьютерный)
Возможность установки в стойку
есть

Вход / Выход

На входе
1-фазное напряжение
На выходе
1-фазное напряжение
Входное напряжение
165 - 275 В
Входная частота
45 - 66 Гц
Выходная частота
50 - 60 Гц

Управление

Интерфейсы
USB, RS-232
Слот для дополнительных интерфейсов
есть
Сухие контакты
есть
Поддержка SNMP
есть

Функциональность

Отображение информации
светодиодные индикаторы
Звуковая сигнализация
есть

Батарея

Возможность замены батарей
есть

Защита

Защита от перегрузки
есть
Фильтрация помех
есть
Защита от короткого замыкания
есть
Тип предохранителя
автоматический
Защита телефонной линии
есть

Дополнительная информация

Уровень шума
45 дБ
Цвет
серый
Габариты (ШxВxГ)
428x84x563 мм
Вес
25 кг
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

Видео обзоры Powercom Smart King RT SRT-3000A