Отзывы Primo Oval Large

Отзывы Primo Oval Large

  • гриль
  • напольная конструкция
  • на углях
  • керамический корпус
  • с решеткой
  • 47x61x64 см, 66 кг
Отзыв о товаре:
Primo Oval Large
Ваша оценка

5Отзывов 6
6
0
0
0
0
C любой оценкой
  • C любой оценкой
  • Отзывы с оценкой 5
Комментарий:
Как любитель готовки различного мяса, в частности американского барбекю, давно вынашивал идею покупки качественного и надежного гриля, с которым не будет никаких проблем с готовкой и использованием. Ибо дешевые китайские грильницы просто надоели. Пересмотрел огромное количество различных интернет-площадок и магазинов, но остановил свой выбор на грилях марки Primo. Изначально хотел приобрести гриль овальной формы, именно такие гриля были на сайте в полном изобилии. В итоге заказал гриль Primo Oval Lаrgе.и несколько дополнений к нему: отличный стол из лиственницы, чугунную решетку и чехол для самого гриля.
Все доставили вовремя и точно в срок. Выбор был полностью оправдан. Гриль отлично себя зарекомендовал, обладает обширным функционалом, очень универсален и практичен. Овальная форма позволяет разделить гриль на две зоны приготовления, где одновременно можно готовить как запечённые овощи, так и мясо.
К тому же есть возможность готовить объемные виды блюд, будь то рыба или крупные стейки. Керамический материал гриля позволяет быстро и качественно готовить любые виды блюд на самых высоких температурах, не выделяет смолов и вредных веществ, да и в использовании он неприхотлив, нет надобности каждый раз его мыть и чистить, уголь можно разжигать повторно. Неудобен только при переноске на другое место, все же сказывается его большой вес, но это терпимо.
Покупкой и использованием гриля я доволен, это одно из лучших решений для качественного приготовления различных блюд. Могу смело рекомендовать.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Комментарий:
Приобрёл овальный керамический гриль Primo Large Oval со столом из кипариса около полугода назад. Готовлю в основном на нем крупные стейки из говядины и барбекю, изредка готовлю рыбу. Отмечу его высокую эффективность и универсальность. Его овальная форма позволяет удерживать нужную мне температуру без дополнительного вмешательства, этому способствует его внушительная глубина, мясо при этом получается очень сочным и с аппетитной корочкой.
Сам гриль очень удобен в эксплуатации, легко разжигается и не требует особого ухода - нет необходимости в его ежедневной чистке, а уголь можно использовать повторно. Высокое качество керамического материала обеспечивает грилю относительную надежность и долговечность, плюс умеренный расход угля даёт хорошую экономичность, особенно в режиме длительного копчения.
Электронный термометр без моего присутствия контролирует нужную температуру в гриле, что очень удобно, при истечении времени он подаёт сигнал о готовности блюда. В сочетании с практичным и эстетичным стоялом из кипариса данный гриль является отличным решением для комфортного и эффективного притовления различных блюд любой сложности.
Покупкой очень доволен.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Комментарий:
Одним из хобби для себя считаю процесс приготовления мяса. Для меня не столько важно его употребление, как сам процесс готовки. И на каком гриле это будет сделано, для меня также немаловажно. Поэтому была необходимость в покупке качественного гриля себе на дачу. При выборе уклон делал в пользу его универсальности и долговечности, стоимость была для меня категорией второстепенной. Знакомые посоветовали обратить внимание на грили марки Primo. Изучив на сайте их ассортимент и характеристики грилей, а также получив необходимую информацию от консультанта, определился с выбором гриля именно этой марки. Заказал в итоге гриль Primo Oval Large с чехлом и чугунной решеткой к нему. Гриль отличный, достаточно универсальный и практичный, радует что овальная форма позволяет на нем готовить объемные виды блюд, такие как крупные стейки и рыбу, тем более есть возможность разделить гриль на две зоны приготовления, что очень удобно и в разы экономит время. Плюс он достаточно надёжен и долговечен, поверхность не ржавеет и не деформируется, что только подтверждает высокое качество гриля. Выбор гриля был полностью оправдан. За быструю доставку дилеру огромный плюс но это уже другая история.
Комментировать
Отзыв был полезен? 0
Комментарий:
При строительстве помещения для кухни, мне захотелось, чтоб внутри был встроенный мангал. Но к сожалению эта идея пришла в голову уже на финальной стадии строительства. Я поставил задачу для дизайнера, воплотить мою мечту в жизнь. Выход он нашёл довольно легко. Заказал на кухню гриль американского производства Primo Oval Large. Гриль очень хорошо вписался в интерьер. Даже супруга оценила. Массивную керамическую чашу встроили в деревянную столешницу и провели вытяжку. За счёт того, что гриль овальной формы, получилось очень компактно и красиво. К выбору гриля дизайнер подошёл основательно. Поскольку гриль оказался частью внутреннего интерьера, то должен быть и качественным и надёжным. Он давно работает с американским производителем грилей Primo, о качестве и довольных отзывах клиентов знает не по наслышке. А китайские копии, как он рассказал, делают из низкокачественного материал, чтоб удешевить конечный продукт. При эксплуатации он деформируются, а материалы могут выделять неестественный запах или примеси.
Теперь кухня стала нашим любимым местом. Мы часто готовим стейки на гриле. А жена любит копченую рыбу. Я даже коптил в нём поросёнка. Бывает, что мы готовим вместе. Овальная поверхность гриля очень удобная, я жарю стейки, а она овощи. Места хватает нам двоим.
А летом мы часто вывозим гриль на улицу. Гриль вмонтирован в столешницу на колёсиках, очень удобно.
Комментировать
Отзыв был полезен? 2
Комментарий:
Грилем Primo Oval 200 пользуюсь уже третий месяц. Доволен очень. Я большой любитель мяса на гриле, поэтому к выбору при покупке подошёл основательно. Изучил характеристики, отзывы, расспросил у друзей-знакомых, у кого какой. Выбрал именно керамический гриль, потому что мясо на нём получается более сочным, не обугливается, а получается именно с хрустящей корочкой. Ну и, конечно, керамика более долговечная и ухаживать за ней проще и тепло хорошо сохраняет. Немного дольше разогревается, чем газовым, примерно 20-25 минут, но для меня это не проблема совсем.

Овальное блюдо тоже оказалось очень удобным в использовании. Во-первых, сам гриль благодаря этому более компактный, легче готовить, так как не нужно тянуться далеко, чтоб перевернуть мясо. А, во-вторых, свободно готовлю несколько видов блюд одновременно (например, мясо или рыбу, с овощами).

Ну а самое главное, конечно, это вкус блюд. Абсолютно всё получается очень вкусным, с ароматной корочкой. Особенно мои любимые стейки. На Новый год первый раз в жизни запёк поросёнка, на День рождения жены готовили на нём осётра (тоже, кстати, благодаря овальному блюду, на стандартном круглом не поместилось бы это). Все гости были в восторге.

Готовлю на нём в любую погоду. Ни снег, ни дождь не помеха.
Тяжеловат, конечно, но мне это не помеха. Он на колёсиках, да и перемещаю я его не часто.
Комментировать
Отзыв был полезен? 1
Достоинства:
Экономичный, объемный, прожаривает большое количество мяса
Недостатки:
Не очень удобен при мытье
Комментарий:
Подарили мне на день рождения друзья гриль Primo. Сначала отнеслась пессимистично - "Разве способно что-то заменить живой огонь?". Теперь без него вообще не справляюсь. Объемный, способен прожаривать довольно большое количество мяса и овощей одновременно.
Если говорить о свинине на гриле, то такой сочности я не смогла бы получить ни на одном кухонном приборе своего дома. И главное - экономичный расход!
Комментировать
Отзыв был полезен? 1
Отправить

Подробные характеристики

Общие характеристики

Тип
гриль
Конструкция
напольная
Угольный
да
Материал корпуса
керамика
Горячее копчение
есть
Регулировка температуры
есть
Термометр
есть

Комплектация

Решетка
есть
Крышка
есть

Особенности

Размеры (ШхДхВ)
47x61x64 см, 66 кг
Дополнительная информация
рабочая поверхность 38х56 см
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца