Возможность приготовить шашлык не выходя из дома, дополнительная стеклянная-нагревательная колба(первая разбилась в процессе транспортировки)
Недостатки:
Первую порцию мяса пришлось выкинуть, пахло китаем
Комментарий:
Поставил 4, из за обиды за первую порцию мяса, ждал, готовил, провоняло не понятно чем....совет будущим покупателям, включите шашлычницу на пол часа просто так, без мяса...запах пройдет и можно будет делать вкусные шашлыки прямо на кухне....очень выручает зимой и в дождь: вышли жарить шашлыки на карьер, с неба хлынул поток воды, а мясо то уже ждет огня, так сказать....но ни чего, вернулись в квартиру и приготовили...именно тогда я оценил по достоинству этот товар
Быстро и вкусно готовит. Нагревательный элемент в стеклянной колбе быстро разогревается и даёт равномерный жар. "Правильное" расстояние от шампура до нагревательного элемента и кожуха позволяет насаживать куски среднего размера. Легко чистится. Запасная стеклянная колба в комплекте.
Недостатки:
В комплекте отсутствуют зажимы для шампуров, чтобы мясо не сползало вниз (можно использовать большие канцелярские скрепки). Нет кнопки включения.
Комментарий:
Пользуемся неделю. Готовили свинину, птицу, печень, картофель, грибы. Всё вкусно!
Вкусно и быстро готовит мясо, быстро разогревается, запасная колба
Недостатки:
Неудобный кожух, отсутствие кнопки выключения/включения,
Комментарий:
Пользовались данной шашлычницей всего 4 раза. На 4 разе почему-то вылетели пробки и шашлычница перестала греть. Но пока работала готовила очень вкусное мясо: за 15 минут сочные и нежные кусочки свинины были очень похожи на настоящий шашлык (особенно со специальным маринадом).
Шампура, постоянно застревают в прорезях, приходится постоянно следить за этим. Мясо с шампуров сползает, но решилось железными канцелярскими скрепками внизу. Внизу мясо получается сочнее, а сверху суховато.
Пользовались 2 раза по 30 минут. На третий раз через 5 минут после включения перегорела спираль.
Комментарий:
Мясо сползает вниз, но нашли выход - нанизывали кусочек простой молочной сосиски под мясом. Ну и с физикой не поспоришь, тепло поднимается вверх, из-за чего верхние кусочки горят, когда нижние только доходят до кондиции.
В далеких 80-х у родителей была електро шашлычница, где шампуры размещались горизонтально, буду искать что-то подобное.