
| Технические характеристики | |
|---|---|
| Тип | центробежная |
| Мощность | 400 Вт |
| Система прямой подачи сока | есть |
| Сбор мякоти | автоматический выброс мякоти |
| Особенности | |
| Материал корпуса | алюминий |
| Материал сетки центрифуги | нерж. сталь |
| Прорезиненные ножки | есть |
| Управление | |
| Количество скоростей | 1 |
| Габариты и вес | |
| Габариты (ШхВхГ) | 26x45x50 см |
| Вес | 13 кг |
Запчасти можно найти в интернете.
В любой современной выжималке, даже бытовой, уже давно делают горловину большой и круглой, чтоб пролезало среднее яблоко. В «ротик» этого динозавра не пролезают даже половинки. Надо на четвертинки резать. Это профессиональная техника для общепита?
Мыть крайне неудобно — емкость для сока просто не снимается. Нужно всю эту бандуру, а это килограмм 30 тащить к мойке, наклонять или поливать из душа / шланга и т. п.
Сито и нож тоже просто так не снять, они откручиваются специальным ключом. Точней специальный болт откручивается им и вынимается. И важно обе эти детали не потерять.
О таких наворотах как «капля-стоп» и говорить не стоит — ничего такого нет.