Подробные характеристики
Технические характеристики
- Мощность
- номинальная - 650 Вт (максимальная - 1500 Вт)
- Производительность
- 1.5 кг/мин
- Защита двигателя от перегрузки
- есть
- Система реверса
- есть
Насадки
- Перфорированный диск для фарша
- есть, 2 в комплекте, диаметр отверстий 8 мм, 4 мм
- Насадка-терка
- нет
- Насадка для шинковки
- нет
- Насадка для приготовления колбас
- есть
Особенности
- Материал лотка
- пластик
- Материал корпуса
- пластик
- Прорезиненные ножки
- есть
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца
Компактная: корпус весьма миниатюрный + шнур впихивается во внутрь (хотя и с трудом), доп. насадка прячется внутри - это тоже удобно.
Мотор запускается не сразу, а постепенно + не сразу во всю мощь. Это дает надежду, что аппарат не перегорит (в отличие от моего предыдущего комбайна).
Тестила на куриных грудках: фарш получился красивый, однородный и приятный. Специально пропустила сначала через большие дырки, потом через маленькие - сказка!
Диаметр отверстия, куда подаются продукты, на мой взгляд маловат.
Не знаю, плюс это или минус, но кнопка пуска очень легко включается. Посему, если лезть к ножу, то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно вытаскивать шнур из розетки, можно легко включить кнопку логтем, например.
Внутри мясорубки соединения пластиковые, об этом мне в магазине сразу сказали. Продавцы отговаривали покупать Зелмер, т.к. пластиковая звездочка внутри аппарата ломается на раз-два: если попадет внутрь кость или металлический предмет типа ложки, то машина не встанет, а сразу же выйдет из строя.
Придется менять эту самую звезду.
Короткая палка, которая продавливает мясо внутрь: кода бросаешь кусок мяса, то он уходит весь. Если пропускать фарш второй раз, то длины этой палки не хватает.
На мой взгляд было бы логичнее в комплекте сделать 3 круглые насадки для фарша, вместо насадки для колбас. Ведь у нас не продают оболочки для колбас, и как следствие делать их я не буду. На худой конец придумали бы какую-нибудь другую насадку вместо этой, которая была бы более полезна.