Открывать крышку нечем, можно сильно ошпарить руки, приспособилась поддевать крышку вилкой. НО! придерживайте с другой стороны прихваткой, потому как этот агрегат опрокидывается под весом крышки. Далее копирую предыдущего автора, т.к. полностью подтверждаю "В 21-ом веке нет других способов включения-выключения кроме подключения кабеля к розетке! На антипригарном покрытии прекрасно пригорает жир и потом плохо смывается. Верхняя крышка все с тем же антипригарным покрытием намертво прилипает к мясу во время жарки, что отодрать ее бывает очень сложно. Причем она настолько сильно нагревается, что незащищенными руками до нее невозможно дотронуться."
В 21-ом веке нет других способов включения-выключения кроме подключения кабеля к розетке!
На антипригарном покрытии прекрасно пригорает жир и потом плохо смывается. Верхняя крышка все с тем же антипригарным покрытием намертво прилипает к мясу во время жарки, что отодрать ее бывает очень сложно. Причем она настолько сильно нагревается, что незащищенными руками до нее невозможно дотронуться.
"В 21-ом веке нет других способов включения-выключения кроме подключения кабеля к розетке!
На антипригарном покрытии прекрасно пригорает жир и потом плохо смывается. Верхняя крышка все с тем же антипригарным покрытием намертво прилипает к мясу во время жарки, что отодрать ее бывает очень сложно. Причем она настолько сильно нагревается, что незащищенными руками до нее невозможно дотронуться."